miércoles, 18 de marzo de 2015

Ciencia y Tecnología ante el futuro de los Alimentos. 2B Y 1B

Ciencia y Tecnología ante el futuro de los Alimentos.
2B  Y 1B
  Propósitos:
 1. Reconocer y valorar las nuevas tecnologías en el ambiente de la alimentación y producción de alimentos y viviendas.
  2. Definir la Nanotecnología y su importancia en el diseño, en la creación síntesis, manipulación y aplicación en la elaboración 3. Identificar la industrias alimentarias de la República Dominicana, que utilizan o aplican la Nanotecnología en los  diferentes  procesos de la elaboración de un producto.  4. Valorar en importantizar la creación de nuevos productos alimenticios, utilizando las nuevas tecnologías. 5. Identifica que son alimentos funcionales y las propiedades de estos, con la finalidad de mejorar el nivel nutricional de los dominicanos y dominicanas. 6. Identificar y valorar la revolución histórica de los alimentos transgénicos, con la finalidad de solucionar situaciones dadas en los territorios por condiciones específicos de estos. 7. Indagar sobre la nitrogenomica y su importancia en relación a la solución de problemas de insuficiencia alimentaria en nuestro país. 8. Diseñar y presentar propuestas para la integración para las nuevas tecnologías en la solución de los problemas alimentarios de la República Dominicana.Nota: Donde diga Rep. Dom, los estudiantes de 2B , lo reemplazan por Regiones de América

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